Voltar para a página inicial

ebooking.com: Política de Privacidade

Este documento descreve como utilizamos cookies no nosso website e como gerimos, protegemos e tratamos os seus dados pessoais, cumprindo com as obrigações legais.

Cookies

O que é um cookie?

Um cookie é uma (pequena) quantidade de dados colocada no computador de um utilizador por um website.

Porque é que os websites usam cookies?

As páginas web não têm memória. Um utilizador que navegue de página em página num website não é reconhecido como o mesmo utilizador entre páginas. Os cookies permitem que o browser do utilizador seja reconhecido pelo website. Por esse motivo, os cookies são principalmente usados para guardar as escolhas feitas pelo utilizador (por ex: guardar o idioma que fala), ou reconhecer utilizadores recorrentes do website.

Todos os cookies fazem a mesma coisa?

Não, há diferentes tipos de cookies usados para diferentes propósitos. Os cookies podem ser distinguidos por função, duração e a parte que os coloca.

Como é que o ebooking.com usa os cookies?

O ebooking.com oferece as seus utilizadores um website moderno e de fácil utilização que se adapta automaticamente às suas necessidades e desejos. Para o conseguir, o nosso website usa 4 tipos de cookies: Cookies técnicos: Usamos cookies técnicos para lhe mostrar o nosso website, para que funcione corretamente, de modo a criar a sua conta de utilizador, para fazer o log-in e para gerir as suas reservas. Estes cookies técnicos são estritamente necessários para que o nosso website funcione corretamente. Cookies funcionais: Também usamos cookies funcionais para guardar as suas preferências e para o ajudar a usar o nosso website de forma eficiente e efetiva, por exemplo para guardar a sua moeda e idioma preferidos, as suas pesquisas e os alojamentos que visualizou anteriormente. Estes cookies funcionais não são estritamente necessários para o funcionamento do nosso website, mas adicionam funcionalidade à utilização e melhoram a sua experiência. Para ter uma perceção de como os nossos utilizadores usam o website, para descobrir o que funciona e não funciona, para otimizar e melhorar o website e para assegurar que continuamos a ser interessantes e relevantes para os nossos utilizadores, usamos cookies analíticos. Os dados que reunimos incluem as páginas web visualizadas, páginas de referência/saída, informação data/hora e dados como o número de cliques (de rato) numa determinada página, movimentos do rato, atividade da barra lateral, as palavras (pesquisa) que utiliza e o texto que introduz enquanto estiver a utilizar o nosso website. Esta informação é anónima uma vez que apenas necessitamos das estatísticas. Por último, também usamos cookies comerciais para lhe mostrar anúncios do ebooking.com noutros websites (redirecionados), maioritariamente baseados nos destinos que pesquisou, ou nos tipos de alojamentos visualizados. Estes cookies são normalmente colocados por terceiros de confiança.

Durante quanto tempo os cookies do ebooking.com ficam ativos?

O ebooking.com usa vários cookies, com duração variável. A duração máxima de alguns é de 5 anos. Todos os cookies podem ser eliminados do browser quando desejar.

Como posso reconhecer os cookies do ebooking.com?

Poderá encontrar os cookies do ebooking.com nas definições do seu browser.

O ebooking.com usa cookies de terceiros?

Sim. O ebooking.com usa os serviços de companhias de marketing e publicidade on-line reconhecidas e de confiança. Para ativar os seus serviços, estas companhias necessitam de colocar cookies. Os fornecedores que usamos estão empenhados em desenvolver uma consciência no consumidor e estabelecer padrões e hábitos de gerir dados e negócios. A maioria destas companhias fazem parte da Network Advertising Initiative (NAI) e/ou do Interactive Advertising Bureau (IAB). Membros de NAI e IAB respeitam os padrões industriais e códigos de conduta. Os membros da NAI e do IAB oferecem uma função opt-out geral de publicidade comportamental. Visite www.networkadvertising.org e www.youronlinechoices.com para identificar os membros da NAI que colocaram um cookie publicitário no seu computador. Para desativar um programa de publicidade comportamental de um membro NAI ou IAB, basta verificar a caixa a que corresponde a companhia que deseja desativar.

Quem tem acesso aos dados dos cookies do ebooking.com?

Apenas o ebooking.com tem acesso aos dados dos cookies do ebooking.com. Tenha em atenção que, por vezes, poderemos usar serviços de terceiros para análises de marketing e melhoramentos de qualidade. Os cookies colocados por terceiros poderão ser acedidos por estes terceiros.

O ebooking.com monitoriza o meu comportamento on-line?

Não. O ebooking.com analisa estatisticamente o comportamento de todos os utilizadores no nosso próprio website. Poderá receber anúncios do ebooking.com em diferentes websites (redirecionados), baseado no seu histórico no nosso website. Esta informação é confidencial. Não seguimos o seu comportamento fora do ebooking.com.

Como posso gerir as minhas preferências de cookies?

Usando as definições do seu browser (por ex: Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome) pode definir quais os cookies que quer aceitar e rejeitar. A localização destas definições depende do tipo do seu browser. Usando a função "Ajuda" no seu browser, poderá localizar as definições relevantes. Tenha em atenção que se não aceitar determinados cookies, poderá não ser possível usar algumas funcionalidades do nosso website. Excluir uma rede de publicidade não significa que deixará de receber ou estar sujeito a publicidade on-line ou análises de marketing. Significa que a rede que excluiu deixará de enviar anúncios personalizados de acordo com as suas preferências web e padrões de uso.

Privacidade

Agradecemos a sua confiança em escolher o ebooking.com para a sua reserva de alojamento on-line. Por esse motivo, iremos salvaguardar devidamente e proteger a privacidade e confidencialidade dos seus dados pessoais, incluindo os dados do seu cartão de crédito. Esta política de privacidade aplica-se a todos os nossos serviços, quer sejam acedidos ou disponibilizados on-line ou através de qualquer outra plataforma ou dispositivo (futuramente referido como "Website"). Ao aceitar esta política de privacidade, autoriza o processamento dos seus dados pessoais pelo ebooking.com, para os propósitos abaixo mencionados.

Porque processamos os seus dados pessoais

O ebooking.com processa os seus dados pessoais para os seguintes propósitos: 1) Fazer reservas através do Website. 2) Avaliar a sua estadia num local reservado através do Website, bem como colocar esta avaliação no Website (apenas com o seu consentimento). 3) Informá-lo sobre ofertas interessantes (apenas com o seu consentimento). 4) Com fins estatísticos e de análise de mercado. Também poderemos usar os seus dados pessoais para detetar fraudes e/ou atos ilegais dirigidos ao ebooking.com.

Dados pessoais recolhidos pelo ebooking.com

O ebooking.com recolhe os seguintes dados pessoais: o seu nome, morada, endereço de e-mail, número de telefone, dados do cartão de crédito e, quando possível, preferências de reserva e de fumadores/não fumadores. Esta informação é necessária para processar, reservar e finalizar a sua reserva. O ebooking.com também poderá processar dados sobre o seu dispositivo como o endereço IP, tipo de browser, e (para utilizadores do nosso serviço através de um dispositivo móvel) Unique Device Identifier, sistema operativo, versão da aplicação e latitude/longitude. Estes dados são, normalmente, não identificativos ou anónimos, no entanto devem ser considerados dados pessoais por si só ou quando combinados. Nestes casos os dados serão processados de acordo com a lei de proteção de dados europeia.

Transferir para terceiros

Mediante certas condições, o ebooking.com poderá transferir os seus dados pessoais aos seguintes terceiros:

Ao nosso fornecedor de serviços de alojamento

Para concluir a sua reserva, iremos revelar os dados necessários ao nosso fornecedor de serviços. Portanto, só iremos partilhar com o nosso fornecedor de serviços, a informação necessária para processar a sua reserva. Ao concluir uma reserva, concorda em ser convidado para completar o nosso formulário de comentários de clientes. Caso deseje, o comentário pode ser anónimo. Ao concluir o comentário de cliente, concorda que o mesmo poderá usado na página de informação do hotel do nosso Website e em outras plataformas e media social (na totalidade ou parcialmente) controlados, geridos, apresentados ou da nossa propriedade ou dos nossos parceiros de negócios, com o único objetivo de informar futuros clientes do nível e qualidade de serviço do alojamento relevante. Reservamo-nos o direito de ajustar, recusar ou remover comentários ao nosso critério. O formulário de comentários de clientes deverá ser considerado como uma análise e não inclui ofertas, convites ou qualquer tipo de incentivo.

Processadores de dados

Ocasionalmente, poderemos usar fornecedores de serviços externos para o propósito acima mencionado. Por exemplo, poderemos usar fornecedores de serviços para enviar informações de reservas às acomodações de forma eletrónica. O processamento efetuado por estes terceiros ocorre segundo as nossas indicações. Os terceiros estão sujeitos a acordos de processamento de dados e acordos de confidencialidade.

Autoridades competentes

Poderemos partilhar e revelar os seus dados pessoais e informações às autoridades governamentais e de investigação, caso seja requerido pela lei (ou outro regulamento segundo a lei vigente), processo legal, investigação criminal, ordem judicial ou intimação. O ebooking.com também poderá revelar os seus dados pessoais caso seja estritamente necessário para a prevenção, deteção ou acusação de atos criminais.

Segurança

De acordo com as leis europeias de proteção de dados, o ebooking.com tem procedimentos de segurança estritos de modo a prevenir uso inadequado e acesso não autorizado a dados pessoais. De modo a proteger e salvaguardar os dados pessoais que nos forneceu, implementamos e usamos procedimentos e sistemas de negócios apropriados. Além disso, implementamos e usamos procedimentos de segurança e restrições técnicas e físicas para o acesso e uso de informações pessoais. Apenas os funcionários autorizados podem aceder a informações pessoais para que possam desempenhar as suas funções referentes aos nossos serviços. É importante informar que o ebooking.com não guarda nem armazena os dados do seu cartão de crédito, sendo que os mesmos são unicamente recompilados para a tramitação da reserva pelo nosso fornecedor de serviços. Por conseguinte, a informação do seu cartão de crédito será, irrevogavelmente, eliminada dos nossos sistemas.

Controlo e tratamento sobre os seus dados pessoais

Terá sempre a possibilidade de rever os dados pessoais que guardou. Pode solicitar os seus dados pessoais através do seguinte e-mail: info@ebooking.com, ou através do envio de uma comunicação para o ‘Responsável do Ficheiro de Proteção de Dados’, no domicílio social da Domibay, S.L., sito na Calle Fajardo, nº 12, 1ª planta, oficina 8, 35500 Arrecife de Lanzarote (Las Palmas, Espanha). Escreva "Pedir dados pessoais" como assunto do seu e-mail. Caso os seus dados pessoais estejam incorretos, iremos alterá-los se o solicitar. Também poderá pedir ao ebooking.com para remover os seus dados pessoais da sua base de dados, basta enviar um e-mail para o endereço supracitado. De acordo com a norma e em cumprimento com o estabelecido na Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de Dados de Caráter Pessoal, informamo-lo de que os seus dados pessoais irão ficar incorporados nos ficheiros do ebooking.com (Domibay, S.L.) com o intuito de lhe prestar os serviços e produtos publicitados no site, bem como de prospeção comercial, de modo a mantê-lo informado, ou através de correio eletrónico ou através de qualquer outro meio, das novidades, produtos e serviços relacionados com o ebooking.com ou com terceiras empresas colaboradoras. No caso de comunicações comerciais através de correio eletrónico ou meio equivalente, o utilizador presta o seu consentimento expresso para o envio de publicidade através do dito meio. Neste sentido, o utilizador consente expressa e inequivocamente o tratamento por parte do ebooking.com dos dados pessoais por ele fornecidos. Os utilizadores que tiverem proporcionado os seus dados têm sempre a possibilidade de exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição nos termos recolhidos na legislação de proteção de dados. Do mesmo modo, o consentimento do utilizador para o tratamento e concessão dos seus dados pessoais será sempre revogável sem efeitos retroativos, para além de dar cumprimento de toda a informação à qual o utilizador tem direito conforme a legislação vigente em matéria de Proteção de Dados, à qual nos remetemos expressamente, para tais fins. Bastará contactar o ebooking.com através do correio eletrónico info@ebooking.com ou dar baixa diretamente através do e-mail onde recebe informação dos serviços e produtos publicitados no site, ou através de carta enviada para o seguinte endereço no domicílio social da Domibay, S.L., sito na Calle Fajardo, nº 12, 1ª planta, oficina 8, 35500 Arrecife de Lanzarote (Las Palmas, Espanha). O ebooking.com garante que adotou as medidas oportunas de segurança nas suas instalações, sistemas e ficheiros. Do mesmo modo, garante a confidencialidade dos dados pessoais, sendo que, no entanto, irá revelar às autoridades públicas competentes os dados pessoais e qualquer outra informação que esteja em seu poder ou seja acessível através dos seus sistemas e seja requerida em conformidade com as disposições legais e regulamentares aplicáveis ao caso.

Contacto

O ebooking.com é titularidade da Domibay, S.L. com domicílio na Calle Fajardo, nº 12, 1ª planta, oficina 8, 35500 Arrecife de Lanzarote (Las Palmas, Espanha), com o CAE nº B-35.971.498, como titular do site ebooking.com e responsável pelos ficheiros de dados pessoais devidamente notificados e inscritos no Registo Geral de Proteção de Dados da Agência Espanhola de Proteção de Dados, garante o íntegro e pleno cumprimento das obrigações dispostas pela Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, de Proteção de Dados Pessoais, assim como as dispostas pela sua normativa de desenvolvimento e, em concreto, no Real Decreto 1720/2007 de 21 de dezembro (doravante LOPD e RLOPD). Caso tenha sugestões ou comentários sobre esta declaração de privacidade, envie um e-mail para: info@ebooking.com ou colocar-se em contacto connosco através do seguinte endereço postal Calle Fajardo, nº 12, 1ª planta, oficina 8, 35500 Arrecife de Lanzarote (Las Palmas, Espanha).

Alterações nesta declaração

Temos o direito de, em qualquer momento, alterar a forma como usamos os cookies e a forma como recolhemos, transmitimos e processamos a informação pessoal e outras informações que possamos considerar necessárias, sempre em conformidade com a legislação aplicável. Esta declaração pode ser modificada periodicamente, de modo a refletir as últimas alterações.

Fechar

Hotéis de carregamento, aguarde um momento...

Erro ao carregar o mapa, por favor, atualize a página e tente novamente.

Fechar

Selecione o número de quartos e convidados.

Selecione o número de quartos e de pessoas que estão viajando e completar a idade das crianças.

Adultos Crianças Crianças com idades entre

Por favor especifique a idade das crianças, em campos marcados em vermelho. (1-17)