Recensioni Hotel Real dai nostri ospiti

Leggi le opinioni di altri clienti sui nostri hotel: i loro pareri ti possono essere d’aiuto nella tua scelta.

26, April 2018

Valutazione media: 9.6 / 10

Valutazione del cliente: 9.6 / 10

Il B&B è situato in posizione centrale a soli 5 minuti a piedi dal Teatro Massimo e dalla zona pedonale di Via Maqueda. La struttura è nuova di zecca e le camere sono impeccabili.Ho soggiornato nella camera "Porta Nuova" e l'ho trovata pulita,spaziosa e dotata di ogni comfort possibile (wifi, tv, aria condizionata, biancheria da letto, set di asciugamani, articoli da bagno, balcone, asciugacapelli, scrivania, divanetto ed una comoda cabina armadio contenente anche un piccolo frigorifero). La colazione è abbondante ed è servita dalle 8:00 alle 10:00. I proprietari sono disponibili e molto cordiali. Giovanni ci ha dato una mappa descrivendoci l'itinerario ideale per visitare le principali attrazioni nel poco tempo che avevamo a disposizione. Straconsiglio!!

9, February 2018

Valutazione media: 9.2 / 10

Valutazione del cliente: 9.2 / 10

Camera e bagno molto spaziosi, letto comodissimo

7, August 2017

Valutazione media: 7.4 / 10

Valutazione del cliente: 8.3 / 10

Il personale e il luogo

4, August 2017

Valutazione media: 8.8 / 10

Valutazione del cliente: 8.8 / 10

La posizione che da' sulla vallata sottostante, direi la più spettacolare veduta di Pienza. Le camere, sobrie ma spaziose

Può essere scomoda l'assenza dell'ascensore in un'ala della struttura, ma trattandosi di due soli piani assolutamente sopportabile

2, August 2017

Valutazione media: 10.0 / 10

Valutazione del cliente: 10.0 / 10

Ottima colazione, personale gentilissimo, la pulizia.

Peccato che in spiaggia ci sono le sedie a sdraio e non i lettini.

24, July 2017

Valutazione media: 8.8 / 10

Valutazione del cliente: 8.8 / 10

Posizione e servizi offerti

21, July 2017

Valutazione media: 9.8 / 10

Valutazione del cliente: 9.6 / 10

Tutto ciò che ritenevo necessario per la mia vacanza si trovava in questo hotel

10, July 2017

Valutazione media: 8.8 / 10

Valutazione del cliente: 8.8 / 10

Personale molto cordiale

3, July 2017

Il Prato dei Conigli

Castelfranco Emilia

Valutazione media: 10.0 / 10

Valutazione del cliente: 10.0 / 10

Immerso nella natura, ma non isolato è facile da raggiungere. Ampia sala per la colazione utilizzabile anche durante il giorno e la notte per un caffe', un the, uno yogurth. Proprietaria molto cortese e attenta ai particolari. Camera ampia e silenziosa, aria condizionata, angolo cottura. Tutto ottimo. Molte grazie

2, July 2017

Valutazione media: 7.5 / 10

Valutazione del cliente: 7.5 / 10

Ottima posizione e ambienti moderni e comodi.

30, June 2017

Valutazione media: 6.7 / 10

Valutazione del cliente: 6.7 / 10

Spiaggia piscina camere fresche.

Colazione scarsa e riassetto camera insoddisfacente.

26, June 2017

Valutazione media: 10.0 / 10

Valutazione del cliente: 10.0 / 10

Il personale mega simpatico e disponibile.

Niente non abbiamo da lamentarsi

19, June 2017

Valutazione media: 9.2 / 10

Valutazione del cliente: 9.2 / 10

Personale molto disponibile ed attento alle esigenze.

18, June 2017

Valutazione media: 10.0 / 10

Valutazione del cliente: 10.0 / 10

Posizione ottimale, personale squisito ed eccellente pulizia. Consigliatissimo.

18, June 2017

Valutazione media: 6.7 / 10

Valutazione del cliente: 6.7 / 10

Ben climatizzato e letto comodo.

Personale non qualificato e servizi molto limitati. Colazione non inclusa.

17, June 2017

Valutazione media: 7.1 / 10

Valutazione del cliente: 7.1 / 10

Ci siano trovati tutto sommato bene. Personalmente la posizione mi e' sembrata ottima nel periodo da me trascorso.

30, May 2017

La Certosa di Pontignano

Castelnuovo Berardenga

Valutazione media: 9.6 / 10

Valutazione del cliente: 9.6 / 10

Un'esperienza meravigliosa. Un luogo bellissimo che ci ha proiettato in un'atmosfera in bilico tra l'incanto del sogno e il fascino dei luoghi ricchi di storia.

29, May 2017

Valutazione media: 10.0 / 10

Valutazione del cliente: 10.0 / 10

Personale molto simpatico e disponibile. Posto e spiaggia belli. Li raccomando.

23, May 2017

Valutazione media: 9.2 / 10

Valutazione del cliente: 9.2 / 10

Camera ampia, luminosa, pulita con un bel panorama.

16, May 2017

Valutazione media: 8.8 / 10

Valutazione del cliente: 8.8 / 10

Di fronte al mare stanza 8 piccola ma confortevole con balcone sul mare favoloso e prezzo super competitivo.

Colazione non freschissima ma varia e abbondante.

15, May 2017

Valutazione media: 7.5 / 10

Valutazione del cliente: 6.3 / 10

Rapporto prezzo / location vicino a numerose zone d'interesse e alla tube.

Colazione inesistente , veramente poca cosa e sempre uguale.

14, May 2017

Valutazione media: 7.1 / 10

Valutazione del cliente: 7.1 / 10

Il villaggio è molto bello.

Gli 8 euro spesi per uno scarso buffet.

14, May 2017

Valutazione media: 7.5 / 10

Valutazione del cliente: 7.5 / 10

Hotel buono, personale cordiale, camera pulita, ottima colazione e posizione regolare.

10, May 2017

Valutazione media: 10.0 / 10

Valutazione del cliente: 10.0 / 10

Stanze completamente nuove.

9, May 2017

Valutazione media: 10.0 / 10

Valutazione del cliente: 10.0 / 10

Il posto molto bello e tranquillo il personale ed i proprietari sempre a disposizione e molto cordiali.

7, May 2017

Valutazione media: 8.8 / 10

Valutazione del cliente: 8.8 / 10

Prima colazione, letto.

Bagno piccolo ma per due notti nessun problema.

5, May 2017

Valutazione media: 10.0 / 10

Valutazione del cliente: 10.0 / 10

Tutto di alto livello tra i migliori alberghi di categoria a Milano

2, May 2017

Valutazione media: 10.0 / 10

Valutazione del cliente: 10.0 / 10

Cortesia, disponibilità e professionalità.

1, May 2017

Valutazione media: 7.5 / 10

Valutazione del cliente: 5.0 / 10

Il quartiere.

Colazione scadente, personale, struttura e camere datate.

1, May 2017

B&B Soleluna

Massa Fiscaglia

Valutazione media: 8.3 / 10

Valutazione del cliente: 8.3 / 10

Personale disponibile e cordiale. Colazione abbondante. Struttura accogliente e pulita.

1, May 2017

Valutazione media: 7.9 / 10

Valutazione del cliente: 10.0 / 10

Il personale é cordiale e professionale,le stanze sono molte pulite e belle,parcheggio gratuito.

11, April 2017

Valutazione media: 9.6 / 10

Valutazione del cliente: 9.6 / 10

Abbiamo passato un fine settimana incantevole in una cittadina unica al mondo!! Le dimore di Idris non sono un albergo!!! è una casa accogliente e romantica dove i proprietari hanno voluto condividere con noi l'evoluzione del loro lavoro!!!! grazie

4, April 2017

Valutazione media: 6.7 / 10

Valutazione del cliente: 6.7 / 10

Nel complesso buono per il prezzo richiesto in una città come Milano.

2 note negative, la doccia a volte era fredda e le posate per la colazione non erano sempre pulite in maniera accettabile

4, April 2017

Valutazione media: 7.5 / 10

Valutazione del cliente: 9.6 / 10

Ottimo albergo comodo e ottimo personale

3, April 2017

Valutazione media: 8.8 / 10

Valutazione del cliente: 8.8 / 10

Ostello con un bell'arredamento "nordico" ed ambiente internazionale.

3, April 2017

Valutazione media: 10.0 / 10

Valutazione del cliente: 10.0 / 10

Personale molto cortese e disponibile. Stanze molto pulite

28, March 2017

Valutazione media: 9.2 / 10

Valutazione del cliente: 9.2 / 10

Servizio impeccabile . Personale cortese e disponibile. Ottima la colazione. Ottimo ristorante interno. Molto comodo per chi viaggia in treno.

Pulizia del bagno rivedibile, appena sufficiente.

21, March 2017

Sea Art Hotel

Vado Ligure

Valutazione media: 8.3 / 10

Valutazione del cliente: 8.3 / 10

Professionalità ma anche cordialità. Arredamento elegante e confortevole. Con son sente come a cada... Ma con eleganza!

14, March 2017

Valutazione media: 8.8 / 10

Valutazione del cliente: 8.8 / 10

La posizione è davvero ottima così come la cortesia del personale, comodo il letto e curata la pulizia

5, March 2017

Valutazione media: 8.4 / 10

Valutazione del cliente: 8.8 / 10

l'hostello è situato in una posizione ottima sia per visitare tutta la città sia per i divertimenti serali. Lo staff è molto disponibile ed efficiente.

2, March 2017

Valutazione media: 9.2 / 10

Valutazione del cliente: 9.2 / 10

Il reparto piscine è molto bello sia all'interno che all'esterno

La camera è stata consegnata nel primo pomeriggio, sarebbe meglio in tarda mattinata

15, February 2017

Valutazione media: 9.6 / 10

Valutazione del cliente: 9.6 / 10

il personale, servizio in camera, il prezzo , ecc. tornerei volentieri

non ho apprezzato il fatto di mettere due letti singoli per creare un letto matrimoniale.

13, February 2017

Valutazione media: 8.1 / 10

Valutazione del cliente: 8.3 / 10

La camera veramente grande e la pulizia.

Ero all'ultimo piano si sentiva il rumore delle macchine dell'ascensore.

30, January 2017

Das Kaltschmid

Seefeld in Tirol

Valutazione media: 8.3 / 10

Valutazione del cliente: 8.3 / 10

Ricca, ricchissima colazione, posizione ottima , personale gentilissimo.

8, January 2017

Valutazione media: 7.5 / 10

Valutazione del cliente: 7.5 / 10

Accoglienza fantastica e personale molto gentile! Camera piccolina ma accogliente Anche la posizione se si vuole girare anche a piedi risulta piuttosto comoda

Consiglio di aggiungere qualcosa nella colazione che risultava piuttosto carente di cibo

3, January 2017

Valutazione media: 9.6 / 10

Valutazione del cliente: 9.6 / 10

Cibo OTTIMO! Personale eccellente e disponibile,vista mozzafiato, pulizia ottima... insomma tutto eccellente❤

2, January 2017

Valutazione media: 8.8 / 10

Valutazione del cliente: 8.8 / 10

Rapporto prezzo/qualità. Location albergo, vicinissimo a centro commerciale, farmacia e con un ampio parcheggio gratuito a disposizione dei clienti. Vicino alla fermata del Bus di linea che ti porta in centro.

12, December 2016

Valutazione media: 9.6 / 10

Valutazione del cliente: 9.6 / 10

Mi è sembrato D essere un po' a casa.nn mi è mancato nulla delle comodità.colazione super cn prodotti locali.davvero tutto molto bello che ha reso il nostro soggiorno ancora più speciale.grazie allo staff!

11, December 2016

Valutazione media: 10.0 / 10

Valutazione del cliente: 10.0 / 10

Splendida realtà nel cuore di Napoli. Personale davvero cordiale e altamente professionale. Camere spaziose e sempre ben tenute. Consigliatissimo!!!

4, December 2016

Valutazione media: 8.3 / 10

Valutazione del cliente: 8.3 / 10

La camera è molto ben arredata e curata, e l'attenzione al cliente è ottima.

L'albergo è situato su una via ad alto scorrimento e al primo piano dalla parte dell'entrata si sente troppo il rumore del traffico, compresa la notte. Purtroppo la finestra non ha una coibentazione tale da evitare questo fastidio, quindi ho riposato poco.

Recensioni di Hotel e recensioni da ospiti reali su ebooking.com

ebooking mette a tua disposizione opinioni e giudizi caricati dagli utenti in base all’esperienza diretta negli hotel dove hanno alloggiato.

Queste opinioni sugli hotel ti saranno d’utilità per scegliere la struttura che più si adatta ai tuoi gusti ed alle tue necessità.

Tutte le opinioni pubblicate in ebooking.com sono state previamente filtrate per poterti garantire la veridicità della loro provenienza ed un linguaggio non offensivo.

Risparmia di più sull'alloggio con i Prezzi Segreti

Sblocca ora
Sblocca i Prezzi Segreti per accedere a offerte esclusive

Iscriviti gratuitamente e potrai accedere immediatamente ai nostri Prezzi Segreti

Continuando, si accettano i nostri Termini e Condizioni, la Politica sulla Riservatezza e i Cookies. Si accetta inoltre di ricevere email promozionali e commerciali. È possibile disiscriversi in qualunque momento.

Vantaggi:

  • Sconti immediati con i Prezzi Segreti, fino al -50%
  • Offerte esclusive per le tue ricerche con questo simbolo:
  • Congratulazioni!

    Hai sbloccato i Prezzi Segreti.

    Cerca 'La tua offerta per soli iscritti ebooking Plus' per pagare meno sugli hotel selezionati.